Фирменный магазин в Румянцево

Розничный магазин

+7 (495) 662-99-01

Всегда с 10 до 21

Интернет магазин

+7 (495) 646-06-41

Всегда с 10 до 19

Юр. лица

+7 (495) 646-00-40

ПН - ПТ с 9 до 18

Каталог оборудования
SELECT c.categoryID as id, c.slug, case when ( c.menuPicture IS NOT NULL and c.menuPicture != '') THEN CONCAT('/published/publicdata/RUBISHOPRU/attachments/SC/products_pictures','/',c.menuPicture) else '' end as menuPicture, c.parent as parent_id, `c`.`name_ru` AS name,`cp`.`name_ru` AS cpname FROM SC_categories c inner join SC_categories cp on cp.categoryID = c.parent WHERE c.show_on_header_cbx = 0 and cp.hidden=0 and c.hidden=0 ORDER BY c.parent,cp.sort_order, cpname, c.sort_order, name
Доставка
Картинка доставки
Давно ли Вы пользуетесь RYOBI?

Акции / Новости RSS 2.0

Особенности технологии аккумуляторов Ryobi

Уважаемые клиенты МВ Групп!

Предлагаем вашему вниманию статью об аккумуляторах RYOBI.

Еще лет десять назад литий-ионные аккумуляторы в ассортименте магазинов вызывали недоумение у отечественного потребителя. Отпугивала цена, значительно превышающая стоимость тех же никель-кадмиевых батарей. Однако постепенно литий-ионные аккумуляторы практически вытеснили с рынка никелевые благодаря новейшим технологиям, позволяющим удешевить производство.

Одним из ведущих специалистов в разработке литий-ионных аккумуляторов для инструментов подрядного, ремонтного или бытового использования является Ryobi.

Особенности:

Прочность и надежная конструкция.

  • Конструкция батарей Ryobi обеспечивает повышенную устойчивость к вибрации и ударам.
  • Корпус батареи представляет собой жесткий каркас, спаянный воедино двойным швом (двухточечной сваркой), что позволяет исключить поперечное и продольное смещение ячеек и гарантирует защиту аккумулятора от разрушения.
  • Наличие амортизирующих вставок и жесткая конструкция крепления ячеек позволяют выдерживать тест на падение с высоты 1м без какого-либо ущерба.
  • В аккумуляторе используются ячейки производства Samsung и LG.

 

Управляющая электроника

  • Литий-ионные батареи требуют защиты от глубокого разряда. Как правило, это достигается за счет отключения аккумулятора с помощью электроники при достижении порога разряда в 10-15%. Ryobi удалось снизить этот порог до 3% при помощи функции индивидуального мониторинга заряда/разряда каждой ячейки и, соответственно, увеличить время работы. А индикатор уровня разряда помогает оптимизировать работу.
  • Из-за высокого удельного сопротивления литиевые элементы сильно нагреваются при зарядке/в ходе работы. Чтобы избежать перегрева, конструкция батарей Ryobi включает в себя систему теплоотвода, а специальная перегородка внутри батареи не пропускает тепло в ее тело. Также система защиты аккумулятора отключит батарею при температуре, превышающей 45 градусов.
  • Специальная технология предотвращает разрушение батареи и инструмента в режиме перегрузки до 35 ампер.

 

 

Выбор аккумулятора Ryobi

  • 1,3 А*ч – до десяти раз мощнее, чем никель-кадмиевые. Компактные, легкие и с более низкой ценой, чем остальные в линейке Риоби за счет меньшей емкости и упрощенной конструкции (к примеру, отсутствует индикатор заряда). Подходят для такой техники, как дрель-шуруповерт и любой другой, где не требуется большой мощности и продолжительной работы.
  • 1,5 и 2,5 А*ч – компактные, с более высокой мощностью. Аккумулятор 2,5 А*ч эффективен в использовании с такими инструментами, как циркулярная пила или лобзик.
  • 4 А*ч – эффективны с инструментами, требующими повышенной мощности: триммерами, воздуходувками и т.п.
  • 5 А*ч – максимальные мощность и продолжительность работы. Первые аккумуляторы 5 А*ч для бытового инструмента. Емкость выросла благодаря изменению химического состава и снижению внутреннего сопротивления, а не за счет увеличения числа ячеек. Эффективнее чем 4 А*ч на 25%, но при этом такие же по размеру и весу. Используются с инструментами, требующими интенсивной и длительной работы, такими как перфоратор, плиткорез, торцовочная пила или газонокосилка.

При выборе аккумулятора рекомендуем ориентироваться на самый мощный инструмент, который будет входить в комплект сейчас или в будущем. Тогда при расширении своей линейки новыми инструментами, вам не придется тратить средства на дополнительный аккумулятор.



Наверх